:
VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR

Модуль-7. Вентиляция, сигнализация, кондиционирование.

Очиститель воздуха со сменным фильтромОчистители воздуха – это несложные приборы, предназначенные для очистки и дезинфекции воздуха бытовых помещений.
В очистителях воздушный поток с помощью вентилятора последовательно продувается через различные виды фильтров, которые очищают воздух от определенных загрязнений. Одни фильтры хорошо справляются с газовыми примесями (задымление, различные запахи, угарный газ, оксиды азота), другие – с механическими загрязнениями (шерсть домашних животных, песок, пыль, пылевые клещи, пыльца). Поэтому чаще всего фильтрующие элементы применяются, как правило, ступенчато (2-5 степеней), для нейтрализации разных типов загрязнений.
Стоимость начинается от $80 за простейшие модели и ограничивается примерно $200. В диапазоне $200-500 присутствуют очистители с функцией увлажнения, ионизации, оснащенные пультом дистанционного управления, с многоступенчатой системой очистки. Стоимость моделей премиум-класса составляет $500-1000, это уже так называемые климатические комплексы, когда несколько приборов объединены в одном корпусе и способны работать как одновременно, так и раздельно.
Ориентируйтесь при выборе исключительно на свои желания, не забывайте только обратить внимание, какую площадь может обрабатывать заинтересовавшая вас модель. Это касается как очистителей воздуха со сменными фильтрами, так и моек воздуха.
Мойка воздуха 
Мойка воздуха - это модель воздухоочистителя без сменных фильтров. В ней для очистки воздуха используется вода. Кроме функции очистки, мойки воздуха также увлажняют воздух.
Принцип действия «мойки» заключается в том, что обрабатываемый воздух пропускается через влажные диски (картриджи). Это простейшее устройство вида «два-в-одном» удалит пыль, грязь, пыльцу растений, некоторые аллергены и, кроме того, поднимет значение относительной влажности воздуха до комфортных для человека 50-60%. Если загрязненность высокая, рекомендуется отдать предпочтение очистителю со сменными фильтрами. Если же вам необходимо увлажнить воздух и дополнительно лишь слегка его очистить – мойка воздуха будет отличным выбором за довольно приемлемую цену.
Мойки воздуха стоят в пределах от 100$ до 500$. За эти деньги можно получить прибор, который умеет не просто фильтровать воздух от примесей и увлажнять его, но и имеющий дополнительно режим ночной работы с пониженным уровнем шума, ионизацией, обеззараживанием с использованием частиц серебра, с пультом дистанционного управления.

Подробнее о способах очистки воздуха в воздухоочистителях можно узнать здесь.

Последние поступления

seo
своими руками