:
VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR VTEM IMAGE ROTATOR

Модуль-7. Вентиляция, сигнализация, кондиционирование.

Panel-Piralu

Воздуховоды из панелей PIRALU обладают неоспоримыми преимуществами перед традиционными стальными оцинкованными листами, которые до последнего времени применялись в системах вентиляции и кондиционирования в качестве основного материала. 
Панели PIRALU изготовлены по новейшей технологии - композит представляет собой трехслойную систему типа «сэндвич», в котором центральная часть (основа) - это твердая (PIR) пена ( материал полиизоцианурат), а внешние стороны тисненой алюминиевой фольгой толщиной 60 или 80 мкм (ALU). Такая структура придает материалу необходимую жесткость, легкость и высокие теплоизоляционные качества. Комбинация алюминия и отличного теплошумоизолятора (PIR-полиизоцианурата), обеспечивает высокое качество транспортируемого воздуха и долговечность конструкции. Воздуховоды имеют эстетичный внешний вид. Небольшой вес, простота технологии и легкость монтажа дают возможность быстро изготавливать, перемещать и собирать воздуховоды PIRALU.
Низкая теплопроводность – одно из основных достоинств PIRALU воздуховодов. Герметичное соединение деталей снижает до минимальных показателей температурные потери.
Свойства воздуховодов из панелей PIRALU:
1. Гигиенические показатели
Применение алюминия в качестве внутренней поверхности воздуховодов гарантирует высокие антисептические показатели, их можно мыть снаружи и внутри канала. Это делает PIRALU пригодными для использования в помещениях с высокими требованиями по чистоте – в медицинских учреждениях, на предприятиях электронной, микробиологической и фармацевтической промышленности.
2. Влияние сопротивленияPanel-Piralu-2
Отсутствие фланцевых соединений и фасонные элементы воздуховодов с формой, соответствующей аэродинамике воздушных потоков, позволяет снизить аэродинамическое сопротивление.
3. Теплоизоляция
- теплопроводность (7D, 10 C) = 0,025 (W / м. °C);
- тепрерывная изоляция во всех точках установки;
- отсутствие риска конденсации;
- герметичное соединение деталей снижает до минимальных показателей температурные потери.
4. Герметичность
- в воздуховодах отсутствуют зазоры;
- все части склеены по длине, и скреплены силиконом внутренних углов и с алюминиевой лентой снаружи;
- эта технология дает возможность минимизировать воздушные утечки.
5. Механическая прочность
- панели обладают высокой прочностью и способны выдерживать большие величины давления (до 1400 Па);
- собранная конструкция из воздуховодов на основе панелей PIRALU обладает свойством пространственной жесткости и может быть самонесущей (благодаря малому весу, в отличие от жестяных воздуховодов);
- стойкость к внешним воздействиям.
6. Легкость в монтаже
- для того чтобы собрать и установить даже самую сложную систему вентиляции, нужно всего лишь два человека, так как панели имеют маленький вес, в 7-10 раз легче классических воздуховодов. Воздуховоды создают малую нагрузку на несущие конструкции.
Простое соединение с воздуховодами из оцинкованной стали любого сечения
7.  Пожаробезопасность
- микрокапсулы углерода при нагреве обволакивают утеплитель и не дают ему поддерживать температуру горения.

Область применения воздуховодов из панелей PIRALU
Данная система применяется в торговых и спортивных центрах, в офисах, больницах, промышленных цехах, складах, а также предприятиях пищевой индустрии и детских учреждениях в любых климатических условиях.
Если Вы заинтересованы в приобретении воздуховодов из панелей PIRALU, обратитесь по контактам в разделе контактная информация, или напишите сообщение с запросом.

Последние поступления

seo
своими руками