Korting Excello Konzert YI

или Ё-моё без одного гвоздя.

DSC03158_

Если и есть у меня занятие, которому я, уже седой себе дурак, могу предаваться с детской радостью и азартом, так это точно ремонт и чистка старых, трепаных жизнью динамиков.

Они как люди. Кто-то кичится своими мелкими, на поверку, секретиками. А кто-то так огорошит на пустом, вроде бы, месте, что дух захватывает.

 

Из "Путаных мыслей..."-7. Равновесия баланса.

picture-2463

Баланс - краеугольное понятие в настройке системы. Ни одна беседа о звуке не мыслима без него. Мне доводилось слышать "специальные" разговоры, в которых "баланс" вообще использовался как связка слов, типа "бля", то есть составлял примерно половину всего сказанного, но...

Как часто бывает в таких "универсальных" случаях, понятие от частого употребления теряет четкость границ и содержательную ясность. Понятие "баланса" здесь не исключение.

 

Российский Hi-End-2014. Сюжет и вокруг.

PB140057cmТак получается, что "высокий конец" любого розлива мною всякий раз воспринимается как явление сугубо инженерное. И обсуждение звука в таком "конце" как-то всегда ведется в понятиях разрешения по частотам, разделения по каналам и прочих сугубо инженерных вещей. И точность звука в ушах людей, который этим "концом" занимаются, как-то так выходит всякий раз, имеет куда большую ценность, нежели общее восприятие музыки как эмоции. Там, в этом самом "конце", золотая и загадочная пыль акустических

 

С НОВЫМ...!!!

 

123
Отставной козы барабанщик
Поднимает за вас, мои други,
Этот маленький, этот стаканчик
Золотистой предпраздничной вьюги.
Пусть она нас, как в детстве, закружит,
Пусть ко взрослым дорожку забудем.
Пусть она всех нас слюбит и сдружит.
Пусть мы будем...
Пусть вечно мы будем!
Спасибо всем!

 

 

Italiano Studio по-канадски.

VINTAGE_HI_FI_COLLECTION_006Уж не знаю от кого из предков ко мне это прилипло, а только я большой любитель разглядывать и вживую, и на карточках фотографических разные студии, мастерские - все где к вещам прикладываются руки человеческие, всюду, где видна индивидуальность хозяина.

Предлагаю поэтому присоединяться.

Замечательный человек Mario, итальянец, живущий в Канаде, и большой поклонник нашего сайта, поделился фотографиями своей студии-коллекции.

 
Real time web analytics, Heat map tracking
 

Translate with Google

ruen

Поиск

Её Величество Лампа