Соль для морских аквариумов
+7 (499) 340-37-59
(Звонок бесплатный)
г.Москва, м.Парк культуры, Комсомольский пр-т д.7, стр.2.
11-00 до 20-00 пн-сб


ВАЖНО

В условиях нестабильности валютных курсов, рублевые цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Для ознакомления с наличием товара и ценами, вы можете скачать актуальный прайс-лист в разделе ПРАЙСЫ.

05.05.2017

Баллинг метод Тропик Марин

Баллинг-метод для поддержания уровней кальция и карбонатов.Сбалансированное количество кальция создает оптимальные условия для роста кораллов и кораллиновых водорослей. Воздействуя совместно на уровни Кальция, Щелочности и рН в воде, возможно добиться кальциевого насыщения, которое необходимо для роста кораллов и кораллиновых водорослей...
 
 
05.05.2017

Соль для морских аквариумов

Соль для морских аквариумов делится на «природную» — хлорид натрия добывается непосредственно из морской воды и имеет естественные композиты с другими веществами, присущими ей, и «химическую» — вся смесь составлена искусственно из отдельно подобранных элементов.


Notice: Undefined offset: 48 in /var/www/kadabra0/data/www/afsy.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/kadabra0/data/www/afsy.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 608

Notice: Undefined offset: 48 in /var/www/kadabra0/data/www/afsy.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 613

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/kadabra0/data/www/afsy.ru/libraries/src/Access/Access.php on line 613

Соль для морских аквариумов

Соль для морских аквариумов делится на «природную» — хлорид натрия добывается непосредственно из морской воды и имеет естественные композиты с другими веществами, присущими ей, и «химическую» — вся смесь составлена искусственно из отдельно подобранных элементов.

Применение как природной, так и химической соли обеспечивает высокие результаты в выращивании кораллов. И использование того или иного вида — вопрос сугубо индивидуальный и основывается на личных предпочтениях. Поэтому наиболее важным критерием выбора является производитель.

Red Sea

Природная соль, которая добывается из кристально чистых вод Красного моря путем выпаривания. В ходе данного процесса происходит отделение ионов кальция, тяжелых металлов, магния, калия и других ионов. Конечным результатом являются чистые белоснежные кристаллы хлорида натрия, содержащего 47 других элементов, характерных для вод Красного моря. Уровень качества и однородности, которые при этом достигаются, практически невозможно получить искусственным путем. Поставляется в следующих фасовках: пакеты 4кг, ведра 7 и 22кг, мешки 25кг.

Red Sea Salt

Эта соль по всем своим параметрам соответствует солям, содержащимся в типичной для кораллов воде, со слегка повышенным значением щелочности, необходимыми в условиях закрытой морской системы. Идеально подходит для аквариумов с рыбами и беспозвоночными или в аквариумах с низким уровнем питательных веществ. При расчете 36г соли на литр воды:

erre

1. Солёность — 33,5 ppt

2. Щелочность — 7,3-7,7

3. Кальций — 390-410 мг/л

4. Магний — 1170-1230 мг/л

5. Калий — 360-380 мг/л

Red Sea Coral Pro

Эта соль содержит биологически сбалансированные, повышенные уровни основных элементов (кальций, магний, карбонаты), необходимых для стабильного ускоренного роста кораллов. При расчете 36г соли на литр воды:

qwess

1. Солёность — 33,0 ppt

2. Щелочность — 11,8-12,2

3. Кальций — 430-450 мг/л

4. Магний — 1280-1340 мг/л

5. Калий — 370-390 мг/л

Tropic Marin

Химическая соль, состоящая из смеси фармацевтически чистых солей без содержания синтетических добавок. Морская соль Tropic Marin включает все 70 микроэлементов, содержащихся в природной морской воде, в той же концентрации. Благодаря уникальному методу смешивания кристаллов микроэлементы в воде полностью сохраняют свою эффективность. Этот метод предотвращает осаждение микроэлементов и предоставляет их обитателям в пригодной к употреблению биологической форме, без содержания хелатов. Поставляется в следующих фасовках: пакет 180г, коробка 4кг, ведра 10 и 25кг.

Tropic Marin Pro-Reef

Морская соль, разработанная для рифовых аквариумов. Оптимальная концентрация кальция и магния способствует росту кораллов и облегчает уход за очень чувствительными жесткими кораллами. Согласованные буферные системы и pH воды обеспечивают стабилизацию естественных параметров воды даже при применении кальциевого реактора и добавке минеральных элементов.

qsswa

При солёности 35 ppt (или плотности 1.0264) и температуре +25 С:

1. Щелочность — 8,5

2. Кальций — 450 мг/л

3. Магний — 1380 мг/л

Tropic Marin Bio-Actif

Данная соль является максимально чистой на предмет компонентов. Защитные биоактивные субстанции, обнаруживаемые в естественной морской среде, способствуют росту. Эти вещества образуют эффективную защиту слизистых оболочек рыбы, ускорению роста и укреплению тканей кораллов. Вместе с тем эта соль способствует разложению органических загрязнений в воде и поддерживает оптимальные условия для гидробионтов на постоянном уровне в течение длительного времени.

qddxs

При солёности 35 ppt (или плотности 1.0264) и температуре +25 С:

1. Щелочность — 8,0

2. Кальций — 440 мг/л

3. Магний — 1430 мг/л

Tetra Marine salt

Создает превосходную морскую воду для здоровья морских рыб и беспозвоночных. Морская соль Tetra Marine Sea Salt производится в соответствии с самыми высокими стандартами качества для гарантии идеальной воды в морских аквариумах уникальная, быстро растворимая полноценная формула свободна от нитратов и фосфатов ведро и пакет повторно закрываются.

Поставляется в следующих фасовках: пакеты 2кг, 4 кг, 8 кг и ведра 20кг.

fefsda

Reef Crystals

Эта соль содержит дополнительные дозы кальция, витаминов и отдельных микроэлементов. Разработана специально для использования в рифовых аквариумах. Соль Reef Crystals была первой обогащенной морской солью в мире, которая стала использоваться обычными любителями. Введение важных соединений в более высоких концентрациях, чем в естественной морской воде, обеспечивает более длительный период усвоения веществ, что положительным образом сказывается на процветании рифового аквариума. Специальная добавка помогает устранить излишки тяжелых металлов, как медь, которая часто встречаются в чрезмерно большом количестве.

xsddasa

              Поставляется в следующих фасовках: пакеты 2кг, 4 кг, и ведра 8 кг, 15 кг и 25 кг.

Instant Ocean

Специальный продукт, разработанный Aquarium Systems – соль Instant Ocean стала в свое время инновационным прорывом. Впервые рецептура синтетической соли была предложена в 1964 году, при разработках для институциональных исследований моря близ Ниагара Фолз. Сегодня состав продукта максимально оптимизирован для содержания морских рыб и кораллов в современных аквариумах. Соль Instant Ocean является самым популярным брендом морской соли в мире. Это известная и используемая во многих океанариумах мира и потому уверенно зарекомендовавшая себя, соль фирмы Aquarium Systems, Inc.

dfghjhhgf

Поставляется в следующих фасовках: пакеты 2кг, 4 кг, и ведра 8 кг, 15 кг и 25 кг.