Об обечайке

и обходном пушпульном манёвре. По-научному.

_DSC8499Динамики на пушпульном подвесе настолько близко подвели меня к тому звуку, который мне слышался в воображении, что я просто потихоньку перестал слушать все остальные. Разве что чисто в познавательных целях.

Однако в звучании этих динамиков чего-то все же не хватало. Чаще всего те, кто слушал их, говорил "голый звук". Да, глубина, да наполненность, да равномерность подачи по всему диапазону, да... но... Я соглашался.

 

Таганка... Терагаки... Кондо... Далее везде...



_DSC8416Ну, вот, как-то почти спонтанно и случился для меня акустический фестиваль.

Пока вокруг спорили да оговаривали правила фейс-контроля, Миша потихоньку достроил свою студию на Таганке, поднасытил её, чем положено, позвал.., угостил... - просто пирдуха, чесслово, да...

Формально клич был брошен на слушание Терагаки. Кому было интересно, собрались... Так ведь, когда это было, чтоб в России хватало всем, с первого захода и без добавки?!

 

Евлампий. ОКОЛОКОЛОКОЛОВ.

_DSC8113c

Утро было серым, промозглым. Мелкие капли сыпались с низкого неба. По угрюмой привокзальной площади металась парочка психов: -  Улыбнитесь! Мы собираем улыбки!.. Выхваченные из мглы, улыбки удивленных прохожих исчезали в глубинах фотоаппарата – казалось, навсегда, ибо яркие вспышки только подчеркивали уныние вокзального утра.

Миша стоял под расписанием, из которого было ясно, что интернет – действительно помойка: означенной на сайте электрички в серой действительности не существовало. Была другая, на которую можно было успеть, если только бегом… И ведь побежали, успели, поехали.

 

О правильности и своевременности загадывания желаний.

_DSC8116Обще-житие моего чердачка пополнилось еще одним замечательным днем-главкой. В воскресенье, аккурат 27-го ноября, нагрянули в мои понднебесные пенаты Михаил и Михаил - парою.

Надо сказать, что соседство с ними под одной крышей да ещё и при таком количестве внешних раздражающих факторов (читай: динамиков) уже само по себе... представляете? А если ещё появляется (на правах хозяина) возможность самому хоть что-то вставить, так это ваще-ё...

Замечательный день!

Загадал кучу желаний. Не знаю, исполнится хоть что-то, но, по крайней мере, если что, - понятно с кого спросить...

 
Real time web analytics, Heat map tracking
 

Translate with Google

ruen

Поиск

Её Величество Лампа